手机站
分类:
化工 涂料 塑胶 化妆 电子 家电 汽配 五金 照明 印刷 办公 纺织 服装 建材 饰品 皮革 玩具 矿产 家居 网络 安防 体育 通信 礼品 电气 环保 商务 机械 交通 传媒 酒店 农业 能源 二手 包装 纸业 物流 仪器 箱包

更多

地区:
北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门

更多

可拉奶茶

发布日期:2019-07-24 19:05:10     浏览数量:129
  • 品牌名称:可拉奶茶
  • 公司名称:上海简卿企业管理有限公司
  • 官方主页:暂无

项目简介

可拉奶茶市场分析:

好喝的奶茶,当然选择可拉奶茶,樱花清香,一杯尽享。可拉奶茶,以时尚、美味、健康的理念,将港台经典,日欧味道呈现给广大消费者,领略不一样的文化风情。可拉奶茶加盟创业轻投入行,标准操作省心省力,1人即可开店,10㎡档口经营,还享受免费培训,全程扶持,是一个非常理想的创业好项目。

可拉奶茶,特选品牌优质奶源,鲜果鲜榨,鲜茶直萃,优质水源,手工现做。进口设备,快捷茶饮制作。保留原汁原味,60s出品,回味幽香。可拉奶茶选用欧洲进口芝士粉,配合奶香、茶香,口感浓郁醇厚,曼妙享受,高蛋白,低脂肪。天然原料,不含添加。多饮无负担,好喝还养身。

可拉奶茶所有饮品制作标准化,设备快捷出餐,快速做出标准口味茶饮。自动化出餐,傻瓜式经营,节省人力成本,轻松管理店面。可拉奶茶的设备、物料、食材总部工厂出货,省去层层中间商,价格实惠。并借助互联网大数据分析,媒体曝光,双线营收,锁定更多消费者。

创业全程跟踪,扶持有始有终,可拉奶茶加盟,专业人员考察区域市场,量身定制个性化选址方案。开业期间,可拉奶茶派专人下店指导,扫清死角,轻松开业。并且持续在国内各大媒体投放广告,品牌影响持续扩大。可拉奶茶研发团队定期推出新品,试点无误推往各大经销商,保持品牌的竞争能力。

市场分析

可拉奶茶市场分析:

奶茶市场乱象丛生

奶茶市场水涨创高,奶茶成了人们消暑解渴、休闲娱乐的必备饮品。而现在奶茶行业却乱象丛生,店面山寨跟风严重,缺乏新意,质量问题频出。

自主创新百战不殆

可拉奶茶致力奶茶研发,在沿袭港台奶茶的同时,融入樱花新口味。樱花洁净、淡雅,入味清香,象征着可拉奶茶标新立异,清新脱俗。

可拉奶茶市场优势:

市面少有价格亲民

可拉奶茶拥有樱花等一系列创新产品,搭配亲民的价格,备受市场追捧。

全天热卖四季长营

可拉奶茶覆盖全天正餐闲暇时光,不留空挡。冷热饮兼备,全年无断档。

物料配送限时直达

可拉奶茶全国物流网络,3天抵达各大区县。线上可下单,厂家直配货。

加盟条件

可拉奶茶加盟条件:

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受可拉奶茶项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.遵守和执行可拉奶茶项目的各项经营管理要求。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

公司简介

上海简卿企业管理有限公司成立于2016年,主要专注于品牌的打造和包装,策划,宣传和推广,目前旗下有奶茶项目kola可拉,作为公司主打品牌,我们专注于其品牌的唯一性和专业性,全心全意打造出有别于市场上的同类品牌,公司需要一批敢想敢拼的有志之士一起加入进来共同发展,共同进步。

最新品牌
推荐品牌