手机站
分类:
365bet 收不到验证 国际贸易 创业头条 商旅生涯 国内行情 行业动态 企业快讯 市场分析 商业推广 社会热点 本地新闻 综合报道

更多

离石:王琳在城北街道调研指导软弱涣散农村党支部整顿工作

来源:黄河新闻网吕梁频道    日期:2019-11-12 19:04:19     浏览:104

近日,离石区委常委、纪委书记、监委代主任王琳在城北街道调研指导软弱涣散农村党支部整顿工作。

王琳强调,开展整顿工作是全面提升农村基层党建工作水平、夯实基层基础的重要抓手。各基层党组织要提高政治站位,严守政治纪律,严格要求自我,履行好“把方向、管大局、作决策、保落实”的职责,自觉把责任抓在手上,扛在肩上;要坚持以人民为中心,立党为公、执政为民,全心全意为人民服务,多办实事;要加强党组织自身建设,注重从务工返乡人员、大学毕业生、退伍军人中发展党员干部,提升党支部工作能力和水平,强化班子凝聚力、战斗力,发挥头雁作用,提升村干部带头致富、带动致富能力,团结一致为决胜全面建成小康社会和夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。

来源:离石之窗

标签Tags: 离石 党支部 涣散

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!