手机站
分类:
365bet 收不到验证 国际贸易 创业头条 商旅生涯 国内行情 行业动态 企业快讯 市场分析 商业推广 社会热点 本地新闻 综合报道

更多

暗盘前瞻丨中国飞鹤、SPROCOMM INTEL、利华控股

来源:美股每月谈    日期:2019-11-12 19:13:31     浏览:138

中国飞鹤

这是今日3只新股中基本面最扎实的,以下限定价,使得上市估值相较同行更有吸引力。唯一不足的是没有引入基石,在申购阶段管理层表示希望能吸引一些长线基金,并报道新希望集团已入股。

昨日有消息称飞鹤国配获得4倍超额认购,但今天的配售结果并没有清楚的表示国配认购倍数,只是说轻微超额认购。

绿鞋有效,国配中超额分配了1.34亿股,超过公开发售的0.89亿股,稳定价格操作人为摩根大通。

SPROCOMM INTEL

是一家ODM手机制造商,即原始设计制造商,按ODM基准研发、设计、制造、销售手机及手机印刷电路板组装,专注印度等新兴市场,基本面亮点不大。

但其庄家股特质较明显,首先保荐人德健融资加承销商联合证券,这两者多次合作,且首日股价均上涨,比如之前同行业的信恳智能。其次入场门槛高达1.2万,在小市值新股中很少见,1手设置2万股,直接导致中签率非常低。

最后从分配结果来看,又上演了国配认购不足,导致的常见庄家操作手法,若国配足额,在公开发售认购74倍的情况下,本应回拨40%,如此操作,使得国配掌握了更多的货源。此前上市的益美国际(1870.HK)、连成科技集团(8635.HK)都出现了类似的分配结果,且首日表现不俗。

利华控股

美国、欧洲及亚太区知名品牌提供多服装类别的供应链解决方案,看点可能在于基石投资者,根据招股书披露,基石之一Poolside管理阿里巴巴一些创办人的资产。

国配中也超额分配了2592万股,但因为公开部分回拨30%,公开部分最终分配的股数为5184万股,即若股价破发,绿鞋不足以保障股价稳定。

暗盘预报

友信证券暗盘交易时间:11月12日 16:15~18:30

标签Tags: 前瞻 中国 控股

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!